ДХЛ. На Сахалине определились участники play-off Кубка Детской Хоккейной Лиги
23.04.2014 21:27 Просмотров: 1845
После заключительных матчей 11 тура второго этапа Детской хоккейной лиги окончательно определились места команд в турнирной таблице.
    По итогам семимесячного хоккейного марафона в серию play-off пробились восемь лучших команд. Именно они продолжат борьбу за главный трофей детского хоккейного сезона. Еще четыре команды, которые заняли места с девятого по двенадцатое, впервые разыграют Кубок надежды.
    Каждая команда провела в нынешнем сезоне 21 матч. Впервые первое место в этом турнире заняли мальчишки южно-сахалинского "Альтаира" (230 баллов), второе место у "Ногликских медведей" (210 баллов).
    По 180 баллов набрали троицкий "Кристалл" и поронайские "Акулы", но по итогам личных встреч (1:3; 5:1) бронзовые медали регулярного чемпионата завоевали ребята из "Кристалла".
    К сожалению для многих болельщиков, трехкратный чемпион ДХЛ и шестикратный чемпион областных турниров дворовых команд "Спорт против подворотни" макаровская "Виктория" переживает глобальное омоложение состава и по итогам соревнований не сумела пробиться в серию play-off.
   Серия play-off стартует 3 мая, и в первых играх 1/4 финала Кубка Детской хоккейной лиги сыграют:
  • Пара №1. Альтаир (ЮС) - Океан (Невельск);
  • Пара №2. Ногликские медведи - Южный-41;
  • Пара №3. Кристалл (Троицкое) - Анива;
  • Пара №4. Акулы (Поронайск) - Морские львята (Холмск).
     В первом полуфинале сыграют победители четвертьфинальных пар «Пара №1» и «Пара №4»; во втором полуфинале сыграют победители «Пара №2» и «Пара №3».     
     Серия play-off на каждом этапе проводится до двух побед одной из команд.
     Планируется, что суперфинал Кубка ДХЛ (серия до трех побед) начнется 17 мая.
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!