НХЛ. 1-й тур. "Виктория" еще не раскатилась. Виктория - Авангард - 3:9. ФОТО
14.11.2014 12:38 Просмотров: 1341

В матче "заклятых друзей" во многом исход игры решили игровая практика в период "хоккейной засухи" и коллективные действия команд. Во всех этих компонентах преимущество было у "Авангарда": команда имет какую-никакую, но все-таки, возможность тренироваться на крытых аренах Южно-Сахалинска, а макаровчане только-только притсупили к проектированию собственно крытого воздухоопорного ледового спорткомплекса.

Несмотря на равную игру и даже некоторое превосходство по опасных моментам в первые минуты матча, "викторианцы" уже к середине игры едва передвигали ноги, а мастерства и игровой агрессии их лидера Дмитрия Чекина хватило на пять отличных "убеганий" на рандеву с голкиперами "Авангарда" Павлом Трутневым и Константином Мазуром, три из которых закончились взятием ворот. Два выхода один-в-ноль Чекин реализовал сам, третья шайба влетела в ворота "черно-красных" после добивания в исполнении Александра Палютина - 3:9, итоговый счет в пользу "Авангарда".

- Конечно, это не оправдание, но все-таки мы не катались почти пять месяцев, - подвел итог игры Дмитрий Чекин. - Ребята разбегались только ближе к концовке игры. Думаю, когда у нас появится крытый лед мы сможем побороться и за призовые места в Лиге.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!