НХЛ. Хоккеисты "Сахалина" вышли на третье место в Азиатской Хоккейной Лиге
16.11.2014 21:15 Просмотров: 1657
       В Южно-Сахалинске состоялся поединок, в котором сошлись "Сахалин" и ведомый чешским специалистом Иржи Вебером южнокорейский клуб "Халла".
 
       По накалу борьбы этот матч можно смело отнести к лучшим, когда-либо сыгранным на острове. При том, что в отведенные три периода не было заброшено ни одной шайбы. Однако зрители остались довольны содержанием игры. Впрочем, как и тренеры.
 
       Развязка наступила за 40 секунд до истечения дополнительного времени матча. Кирилл Степанов броском от синей линии пробил самого надежного голкипера Азиатской хоккейной лиги Мэтта Далтона. Для Кирилла этот гол стал первым в нынешнем сезоне.
 
      Однако ценность этой заброшенной шайбы значительно выше. Ведь именно благодаря ей островной команде удалось добыть два очка в матче против одного из лидеров розыгрыша.
 
     Безусловно, заслуга в этой победе всей команды, но все же стоит выделить игру голкипера Артема Столетова. Он выдал потрясающий матч, несколько раз выручая свою команду в сложнейших ситуациях. И по праву записал на свой счет первый "сухарь" за островную команду.
 
 
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!