НХЛ. "Океан" разбушевался! На Сахалине прошли матчи 3 тура Ночной Хоккейной Лиги.
25.11.2014 14:33 Просмотров: 1682

«Легион» - «Корсары» -4:4 (0:4, 2:0, 2:0)

«Корсары» еще в 1-м периоде сделали хороший задел, забросив4 шайбы, и решив что игра сделана, сбросили обороты, но «легионеры» и не думали сдаваться, ответив двумя безответными шайбами во 2-м периоде и еще двумя в 3-м периоде. Могли и еще забить, но времени не хватило, зато работы у вратаря Меньшикова Сергея было предостаточно. В итоге – ничья.

«Сахалин» - «Виктория» - 8:1 (1:1, 3:0, 4:0)

Укрепленный «Сахалин» спокойно разобрался с «Викторией».Только в первом периоде соперники обменялись голами, зародив интригу, но дальше дело не пошло, сказывается отсутствие ледовых занятий у «Виктории». «Сахалин»,напротив, имеет возможность тренироваться почти круглогодично и во втором и третьем периоде хозяева просто перебегали гостей из Макарова, в итоге – крупный счет.

«Сокол» - «СКА» - 1:5 (0:3,0:2,1:0)

В этой игре тоже сенсаций не произошло. «СКА» начал уверенно и к первому перерыву на табло горели 0:3. Во втором периоде «СКА» закрепил успех, подтверждая свое лидерство, а вот в третьем «Соколы» встрепенулись и выиграли заключительный период 1:0, но этого хватило только чтобы поднять боевой дух команды на следующий тур.

«Океан» - «Мираж» -18:1 (6:1, 5:0, 7:0)

«Океан» «камня на камне» не оставил от «Миража». Перебросав почти втрое соперников (41:14) «Океан» разбушевался: 2 хеттрика в исполнении Стаса Мальчевского, и Андрея Чанчикова, плюс покер Игоря Дектеренко и шайбы остальных невельчан стали рекордом НХЛ Сахалин 40+ в этом отборочном этапе.

«Ветерки» - «Авангард»- 5:3 (1:2, 1:1, 3:0)

А здесь «Ветерки» прошли серьезное испытание «Авангардом»,проигрывая после двух периодов, в третьем собрали волю в кулак, сравняли счет и выиграли в две шайбы. «Авангард» играл слаженно и четко два периода, в третьем почувствовал радость победы до 44-й минуты ведя в счете. Но «Ветерки» и не собирались сдаваться: за 16 минут забросили 3 шайбы - Бурков Владимир, Шпаковский Константин, и вновь блеснул Бурков Владимир, приведя в порядок нервы всех «Ветерков» и своих болельщиков.

Валерий Рада

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!