МХЛ. "Сахалинские Акулы" вновь уступили "Спартаку" - 1:3.
11.12.2014 19:06 Просмотров: 1322
Хоккейный клуб "Сахалинские акулы" провел вторую домашнюю встречу с действующим чемпионом МХЛ и обладателем Кубка Мира — МХК "Спартак".
Игра прошла на равных. Весь первый период на табло горело 0:0. "Акулы" остро атаковали, москвичи держали оборону. Было несколько опасных моментов и у ворот островитян, но переиграть Ильяса Гаффиулина не удавалось. 
Как и в впервой встрече, счет открыли "хозяева" — на двадцать второй минуте Александр Комаров застал врасплох вратаря "Спартака" точным броском. Преимущество "Акулы" сохранили вплоть до заключительной двадцатиминутки. Однако в третьем периоде сменили тактику и начали играть от обороны. Тем не менее "Спартаку" удалось прорваться и сравнять счет стараниями Ильи Павлюкова. 
На 50 минуте Андрей Кондрашев, защитник "Сахалинских акул", получил 4 минуты штрафа за "стычку" у ворот "Спартака" и отправился на скамейку штрафников. В меньшинстве "Акулы" держались как могли, им не хватило буквально пары секунд, Андрей как раз возвращался в игру, когда на табло загорелось 1:2. Дальше игра прошла по тому же сценарию, что и первая — "Сахалинские акулы" взяли тайм-аут, сняли вратаря и получили еще одну шайбу в пустые ворота.
Следующие матчи ХК "Сахалинские акулы" состоятся в городе Балашиха (Московская область) с ХК "МВД" 18 и 19 декабря в 19 часов по московскому времени, сообщает пресс-служба "Сахалинских акул".
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!
29.12.2011 |