АХЛ. "Сахалин" по буллитам уступил многократному чемпиону Японии.
12.01.2015 15:40 Просмотров: 1149

Главная хоккейная команда области — "Сахалин" — возобновила участие в Азиатской хоккейной лиге. В Саппоро сахалинцы встречались с командой "Одзи Иглс".

Матч для гостей начался более чем удачно. Уже на седьмой минуте дальний бросок защитника Федора Храпака достиг цели.

Хозяева сумели забить лишь во втором периоде. Стоит отметить, что лишь в этот игровой отрезок им и удалось забросить все шайбы. Хасиба, Обара и Такада в течение трех минут сделали счет 3:1 в пользу "Одзи Иглс".

В заключительной двадцатиминутке благодаря двум голам самого опытного игрока в сахалинской команде — Руслана Берникова — островитянам удалось сравнять счет.

Овертайм победителя не выявил. А вот в серии послематчевых буллитов точнее были японцы. К слову, поражение по буллитам для сахалинского клуба стало первым в нынешнем сезоне. До этого в серии штрафных бросков наши ребята трижды матчи выигрывали.

Поражение от "Одзи Иглс" откинуло "Сахалин" на пятую строку в турнирной таблице. Сегодня в Саппоро сахалинцы сыграют третий матч с "Пэппер Крэйнс", а затем сыграют две оставшиеся выездные игры с "Одзи Иглс", сообщает пресс-служба "Сахалина".

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!