ДХЛ. «Ногликские Медведи», «Альтаир» и «Виктория» лидируют в пятом чемпионате Детской Хоккейной Лиги. ФОТО
22.01.2015 12:35 Просмотров: 1721

В южно-сахалинском ледовом дворце "Кристалл" завершились матчи третьего тура ДХЛ.

Без осечек продолжают выступления финалисты прошлогоднего Кубка Детской хоккейной лиги. "Медведи" из Ноглик (чемпионы) без особых усилий разгромили сверстников из невельского "Океана" (10:0) и "Аниву" (8:2), а южно-сахалинский "Альтаир" крупно выиграл у холмских "Морских львят" (10:1).

Помимо лидеров прошлого сезона неожиданно для многих в чемпионскую гонку включилась макаровская "Виктория". Команда Дмитрия Чекина, практически полностью обновившая состав, одержала третью победу кряду: в третьем туре макаровчане разгромили углегорский "Легион" — 11:0. В этой игре восемь заброшенных шайб на счету Володи Прутцева. И сейчас лидер атак "Виктории" с 20 голами возглавляет список бомбардиров чемпионата.

В других играх тура болельщики видели блестящую победу малышей из южно-сахалинского "Кристалла-2". Воспитанники Егора Нургалиева, уступая по ходу встречи корсаковскому "Океану" 1:4, сумели не только сравнять счет, но и победить — 5:4. Победную шайбу в этой игре забросил Слава Перелыгин.

В еще одном матче тура, несмотря на то, что поронайские "Акулы" крупно (0:9) проиграли невельчанам, все болельщики и тренеры отметили в составе "Акул" отменную игру двух девочек — Даши Выстором и Кристины Мальковой.

В матче южно-сахалинских команд "Южный-41" и "Кристалл" победу праздновали мальчишки из микрорайона "41 километр" — 5:4.

Как сообщили в Сахалинской федерации хоккея, в связи с домашними играми профессиональной команды "Сахалине" в Азиатской хоккейной лиге против южнокорейского "Сангму", ближайшие матчи 4 тура ДХЛ в ледовом дворце "Кристалл" отменены. Расписание игр Детской хоккейной лиги будет доведено до команд и их болельщиков после согласования игрового времени с руководством ЛД "Кристалл".

IMG 7544
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!
11.01.2012 |