СПОРТ ПРОТИВ ПОДВОРОТНИ. "Полянка" и "Белоснежка" разыграют Кубок "Хоккей в валенках. ФОТО
11.03.2015 19:23 Просмотров: 1427

В финал Кубка Детсадовской хоккейной лиги вышли "Полянка" и "Белоснежка"

Спорт
 

В Южно-Сахалинске определились финалисты третьего розыгрыша Кубка детсадовской хоккейной лиги.

Два полуфинальных матча стали украшением уже третьего по счету чемпионата.

Двенадцать детских садов второго областного избирательного округа в очередной раз сформировали семейные команды и на предварительном этапе определили восемь команд-участниц Кубка лиги. После четвертьфинальных поединков претендентов на главный приз детсадовского хоккейного сезона осталось четыре.

И если выход в следующий раунд турнира двух финалистов прошлого сезона — "Полянки" и "Огонька", а также очень крепкой и колючей команды логопедического садика мало для кого стал неожиданностью, то попадание в квартет сильнейших команды "Белоснежка" стало настоящей сенсацией сезона.

В четвертьфинале "Белоснежка" по штрафным броскам сумела одолеть "Солнышко" (5:4), а через неделю очень уверенно обыграла "Огонек" — 3:1. Причем, в этой игре очень уверенно и метко сыграл в "малышовском" периоде Мухамед Исмаилов, забивший два гола, а точный бросок Елены Истоминой в мамином периоде позволил папам "белоснежек" уверенно довести матч до победы.

В другом полуфинале победу своей команде принесли малыши "Полянки" — две невероятные "кучи-малы" у ворот соперника завершились двумя точными ударами по мячу Артема Вовчука (2:0). 

В маминой пятиминутке в настоящей рубке "полянкам" не только удалось сдержать натиск мам логопедического сада Ольги Желтовой и Юлии Багнюк, но и организовать отличную контратаку в исполнении Ларисы Вовчук и Елены Бондаревой — 3:0.

Таким образом, в эту пятницу (13 марта) в 15:30 на площадке детского сада "Огонек" в матче за бронзовые медали встретятся "Огонек" и команда логопедического садика, а в 16:00 в главном матче сойдутся "Полянка" и "Белоснежка", сообщaет фонд "Спорт против подворотни".

 
 
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!