МХЛ. "Сахалинские Акулы" матчем со сборной СЛХЛ завершили хоккейный сезон. ФОТО
12.03.2015 01:07 Просмотров: 1746

Хоккейный клуб "Сахалинские акулы" в честь начала весны подарил своим болельщикам матч всех звезд по-сахалински. Поздравить болельщиков и болельщиц в "Арену Сити" пришли генеральный директор "Сахалинских акул" Сергей Мелешков и председатель Сахалинской федерации хоккея Андрей Хапочкин. Открыла матч символическим вбрасыванием руководитель фан-клуба "Сахалинских акул" Надежда Львова.

Составы команд держали в тайне известно было только, что к игрокам ХК "Сахалинские акулы" присоединят игроков Сахалинской любительской лиги и тренеров "Акул", центра хоккейного мастерства "Дальний Восток — Арена Мастер" и отделения по хоккею ДЮСШ ИВС Южно-Сахалинска.

На этом сюрпризы не закончились, первую пятиминутку ворота обеих команд защищали воспитанники ДЮШС, 8-летние "акулята" Никита Михайличенко, Глеб Новоженин и Глеб Бочкарев. Стоит отметить, что отстояли мальчишки на отлично, к смене вратарей на табло горело 1:1, достойный результат против взрослых и профессиональных игроков. 

Далее, как полагается на выставочных товарищеских матчах, последовала целая волна точных голевых бросков. К концу третьего периода синие выиграли со счетом 12:9. 

Бросали по воротам не только хоккеисты, на перерыве болельщицам предоставили возможность почувствовать себя на месте игроков и попасть по воротам от синей линии. Сахалинки с удовольствием откликнулись на это предложение, и уже через несколько секунд возле выхода на лед образовалась очередь из желающих. А после матча все могли сфотографироваться с любимыми игроками или получить автограф.

Кроме того, игроки "Сахалинских акул" решили поддержать своего "собрата по оружию", взрослую профессиональную команду ХК "Сахалин", в полуфинальной битве за кубок АХЛ и взяли с собой на трибуны ЛД "Кристалл" самых активных участников фан-сектора, сообщает пресс-службa "Сахалинских акул".

 

 

 

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!