СЛХЛ. Южносахалинский СКА сложил чемпионские полномочия. Золото Чемпионата области разыграют "Северная Звезда" и "Адмирал"!
04.06.2015 20:44 Просмотров: 1665

Золотые медали десятого чемпионата Сахалинской области по хоккею с шайбой разыграют "Северная звезда" из Ноглик и "Адмирал" из областного центра.

В минувшие выходные на полуфинальной стадии юбилейного областного чемпионата первую сенсацию преподнес дебютант соревнований — южно-сахалинский "Адмирал". В первом полуфинале "адмиралы" со счетом 4:2 сенсационно обыграли шестикратных чемпионов области — холмских "Морских львов". 

Справедливости ради надо отметить, что в составе "Адмирала" в этом сезоне собрались известные игроки, чемпионы и призеры области Игорь Диденко, Станислав Мальчевский, Петр Разумов, Роман Зимин, Виктор Даниленко и Дмитрий Чекин. Выбрав грамотную тактику на контратаках и надежно сыграв в обороне, игроки "Адмирала" всю встречу вели в счете, а два точных броска в исполнении Чекина похоронили надежду грозных "львов" на выход в финал — 4:2.

В другой полуфинальной паре чемпионы области — хоккеисты южно-сахалинского СКА — здорово начав матч против "Северной Звезды" и выигрывая после первого периода со счетом 2:0, были просто "раздавлены" под натиском атак "гостей с севера". Хет-трик в исполнении Александра Боркина увел команды на второй перерыв при счете 4:3 уже в пользу "Северной звезды", а в третьей двадцатиминутке разбушевавшийся Боркин, записав в свой актив еще две заброшенные шайбы и две голевые передачи, поставил жирную точку в матче — 9:4 в пользу "Северной звезды".

Южно-сахалинский СКА сложил чемпионские полномочия, и в субботу (6 июня) в 11 часов 30 минут сыграет за бронзовые награды с "Морскими львами". 

В главном матче хоккейного сезона за Кубок Сахалинской любительской хоккейной лиги болельщиков ожидает настоящая битва между "Адмиралом" и "Северной звездой".

Финальная игра начнется в 13:00.

Все эти матчи пройдут в Южно-Сахалинске на арене ледового дворца "Кристалл". 

 
 
 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!