СЛХЛ. Холмские хоккеисты проиграли товарищеский матч со сборной Южно-Сахалинска - 4:5.
29.06.2015 14:08 Просмотров: 1390

Товарищеская игра между сборными Холмска и Южно-Сахалинска по хоккею вызвала аншлаг в спортивном комплексе "Холмск-арена". При вместимости спортивного сооружения всего лишь в 136 человек желание увидеть настоящие ледовые баталии выразили почти в шесть раз больше зрителей. А посмотреть было на что. Любительские команды были усилены профессиональными игроками, которые из-за отсутствия сборов сейчас вынуждены искать любую возможность, чтобы хоть как-то самостоятельно готовиться к сезону. В любом случае для холмских любителей хоккея этот матч стал настоящим спортивным праздником.

В первом периоде команды обменялись заброшенными шайбами. А по окончанию второй двадцатиминутки хозяева выигрывали 4:3. Но в заключительной трети матча холмчане чересчур уж уверовали в свои силы, за что и поплатились, сначала пропустив в большинстве, а потом и в меньшинстве.

В составе сборной Южно-Сахалинска играл защитник "Сахалина" Кирилл Громов, а также Виталий Тимошенко из "Сахалинских Акул". А форму Холмска надел еще один хоккеист главной сахалинской команды, нападающий Артем Сенатор, который когда-то выступал местных "Морских львов" в Сахалинской любительской лиге.

Холмск — Южно-Сахалинск 4:5 (1:1, 3:2, 0:2).

А. Полищук

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!
05.01.2012 |