ТДК. В Невельске прошли первые игры XII-го областного турнира дворовых команд «Спорт против подворотни» по футболу. ФОТО
02.07.2015 14:46 Просмотров: 1406

     Семнадцать лучших дворовых детских команд Сахалинской области вышли вчера на поле нового стадиона г. Невельск.
    
    Чемпионы районных этапов областного молодежного проекта «Спорт против подворотни» по итогам жеребьевки поделены на четыре подгруппы. По результатам группового этапа по две лучших команды из группы продолжат борьбу на стадии плей-оф.
    
    Первый игровой день принес следующие результаты.
 
    В группе «А» томаринский «Сокол» уверенно переиграл соперников их Холмска (9:0) и Невельска (7:1), а александровск-сахалинцы были сильнее углегорцев – 5:2.

    В группе «В» выход в плей-оф уже обеспечили себе команды «Тайфун» из Южно-Курильска и поронайская «Олимпия»: обе команды синхронно – со счетом 2:1 - переиграли сверстников из Смирных и были сильнее анивчан (7:1; 2:1).

01

    В группе «С» юные курильчане из команды «Итуруп» переиграли «нефтяников» из Охи (2:1) и «Чайку» из села Чапаева Корсаковского района (7:1) и в матче за первое место в этой группе поспорят с южносахалинской командой «Южный-41», которые  также выиграли у охинцев (10:2) и у корсаковцев (13:2).

   В группе  «Д» сверхуверенно выступают юные футболисты макаровской «Виктории»: подопечные Дмитрия Чекина и Влада Янковского (кстати, воспитанника проекта «Спорт против подворотни») разгромили тымовчан (12:0) и со счетом 9:2 «потушили» чемпионов прошлого года - долинский «Уголёк»!

   В других матчах группы «Д» «Нефтяник» из Ноглик переиграл тымовский «Арсенал» (8:0) и уступил долинцам (3:5).

02

    По словам автора проекта Андрея Хапочкина, сегодня в играх второго игрового дня окончательно определятся победители группового этапа и станут известны четвертьфинальные пары соревнований.

    Главный матч двенадцатого областного Турнира Дворовых Команд «Спорт против подворотни» начнется в субботу 4 июля в 15.00 на новом стадионе города Невельск.
    Кроме того, по традиции этого турнира состоится товарищеская встреча между детской сборной командой, в которую войдут лучшие игроки соревнований и командой оргкомитета проекта «Спорт против подворотни».

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!