АХЛ. Хоккеисты "Сахалина" отправились на УТС в Белоруссию
20.07.2015 11:32 Просмотров: 1412

Команда завершила первый подготовительный сбор в Москве и 20 июля вылетает в Белоруссию, где пробудет до 12 августа.

УТС в Белоруссии помимо специальной подготовки включают и ряд товарищеских игр с командами белорусской экстралиги. Так, 28, 29 июля, а также 7 и 9 августа соперником ХК "Сахалин" станет ХК "Лида", а 2 и 3 августа "островитяне" сыграют с ХК "Брест". 9 августа команда переедет в Смоленск, где 11 и 12 августа проведет товарищеские встречи с ХК "Славутич" (РХЛ).

По возвращению из Белоруссии в Москве игроки "Сахалина" сыграют один товарищеский матч с командой ВХЛ (соперник станет известен позже) и проведут заключительный этап специально-подготовительного микроцикла.

18 августа ХК "Сахалин" отправится на предсезонный турнир в Японию, который продлится до 26 августа.

На сбор в Белоруссию в составе "Сахалина" отправились 24 игрока, из которых шестеро новичков. Накануне контракты с клубом подписали голкиперы Денис Черепанов, Геннадий Трошкин, нападающие Арсений Бондарев, Игорь Ушаков, защитники Алексей Шагов и Алексей Коледаев, сообщает пресс-служба профессионального спортивного клуба "Сахалин".

Сергей Борзых, генеральный менеджер ХК "Сахалин": "Игроки, которые пополнили состав, приглашались под усиление. Двое имеют большой опыт выступления за национальные сборные. Денис Черепанов последние четыре сезона был основным голкипером клуба ВХЛ "Буран". Все новички приехали в отличной физической форме и готовы работать на высокий результат. Также хочу отметить, что комплектование состава еще не завершено, сейчас мы ведем переговоры с еще одним защитником и нападающим высокого уровня".

sakh.com

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!