МХЛ. ТМ. "Сахалинские Акулы" проиграли первый контрольный матч на сборах
27.07.2015 17:05 Просмотров: 1306

 

В подмосковоном Ступино подопечные Милана Ситара сыграли первый матч в рамках учебно-тренировочного сбора. Соперником островной "молодежки" стал ярославский "Локо-Юниор". Во встрече принял участие воспитанник островного хоккея Алексей Сампоев.

Фото с сайта "Сахалинских Акул"
Фото с сайта "Сахалинских Акул" 

Сразу после вбрасывания сахалинцы прижали ярославцев к собственным воротам. С первых минут хоккеисты "Локо-Юниора" преуспели в зарабатывании удалений, фактически отдав инициативу "Акулам". Правда, реализовать большинство наши хоккеисты не сумели.

А вот соперникам на 7 минуте удалась результативная атака. После обмена удалениями сахалинцы сумели восстановить равенство в счете, благодаря шайбе Георгия Вильчинского. Но спустя две с небольшим минуты ярославцы вновь вышли вперед, 2:1. До сирены на первый перерыв счет больше не изменился. 

Во втором игровом отрезке остановок, связанных с нарушениями правил, стало еще больше. Команды много времени действовали в неполных составах, и в этих условиях "железнодорожникам" удалось реализовать преимущество, 3:1.

В заключительной двадцатиминутке была забита последняя шайба в игре. Ее на свой счет записали сахалинцы. Точный бросок удался Даниилу Сидоренко. В это время "Акулы" играли в большинстве. В концовке встречи сахалинцы попытались устроить штурм, но ярославцам удалось удержать минимальное преимущество в счете.

3:2 — победа "Локо-Юниора". С ярославской командой "Сахалинские Акулы" до окончания межсезонья еще встретятся. Следующий матч островной клуб проведет против МХК "Атлант" 28 июля.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!