МХЛ. "Сахалинские Акулы" - почти безупречно! ХК МВД - Акулы - 3:7.ФОТО
06.08.2015 14:17 Просмотров: 1170

Игру с оттенком безупречности провели в подмосковной Балашихе молодые хоккеисты "Сахалинских акул". В повторном матче против МХК "МВД" подопечные Милана Ситара в очередной раз во время предсезонных сборов показали, что тренерский штаб ведет команду в нужном направлении. Звенья действуют все эффективнее, причем не только в большинстве и в равных составах, но и при игре в меньшинстве. Но обо всем по порядку.

С первых минут встречи хозяева площадки постарались показать сопернику, кто здесь главный. Уже на первой минуте за атаку в голову получил "2+10" игрок молодежной команды столичного "Динамо". Впрочем, наша скамейка штрафников тоже не пустовала. За первый период обе команды на двоих отсидели 34 минуты. Но, в отличие от подмосковных хоккеистов, наши при этом успели забросить одну шайбу. Степан Тимофеев замкнул передачу Никиты Тарлецкого. Как раз в этот момент "Акулы" разыгрывали двух лишних.

После первого перерыва страсти на площадке поутихли. Команды стали играть корректнее, а зрители, которых на повторную игру пришло в два раза больше, увидели сразу пять шайб. Сначала порадовали своих болельщиков хозяева льда, сравнявшие счет. Но сахалинцы тут же вышли вперед после броска все того же Тимофеева, которому во второй раз ассистировал уже Илья Шуркалов. Здесь также было реализовано большинство.

До 3:1 увеличил отрыв в счете Анатолий Успеньев, но хоккеисты "МВД" тут же счет сократили до минимума. Однако незадолго до сирены на второй перерыв Никита Востриков восстановил статус-кво, 4:2 в пользу островного клуба.

В середине третьего периода в ворота хозяев арены был назначен буллит. Но гости его не реализовали. Зато менее чем через минуту забросили пятую шайбу с игры. Точный бросок на счету Георгия Вильчинского, который замкнул передачу Данилы Курашова, 5:2. Единственное, на что хватило бело-голубых, так это на то, чтобы еще немного подсократить отставание в счете. Все их дальнейшие попытки сломить сопротивление "Акул" не увенчались успехом.

В концовке встречи у сахалинцев за подножку был удален игрок. Этим постарались воспользоваться подмосковные хоккеисты и выпустили на площадку шестого полевого игрока вместо голкипера. Но вместо того, чтобы забить, молодые динамовцы пропустили. Анатолий Успеньев перехватил шайбу и отправил ее в пустые ворота.

Но и на этом беды игроков МХК "МВД" не закончились. Жирную точку в матче поставил Александр Коробов, который за 22 секунды до финальной сирены установил окончательный счет в игре, 7:3 в пользу "Сахалинских акул".

Свой следующий контрольный матч дружина Милана Ситара проведет в ночь с субботы на воскресенье по сахалинскому времени. Соперником нашей "молодежки" будут игроки ярославского "Локо". Команды в это межсезонье уже встречались. В той игре верх взяли ярославские хоккеисты.

МХК МВД — Сахалинские Акулы 3:7 (0:1,2:3,1:3)

МХЛ 2015/16, контрольная встреча. 05 августа 2015 года. 19:00. "Арена-Балашиха". Балашиха. 220 зрителей

Голы: 0:1 — Тимофеев (+2, Тарлецкий, 10:53); 1:1 — Васильев (Джиошвили, 29:01); 1:2 — Тимофеев (+1, Шуркалов, 30:00); 1:3 — Успеньев (Курашов, 35:00); 2:3 — Петунин (+1,Казаманов, Бешаров, 35:20); 2:4 — Востриков (Петунин, Чернов, 37:10); 2:4 — Полунин (не забитый буллит, 47:45); 2:5 — Вильчинский (Курашов, 47:52); 3:5 — Петунин (Назаревич, 48:47); 3:6 — Успеньев (-1 (пв), 58:22); 3:7 — Коробов (Успеньев, Чернов, 59:38)

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!