АХЛ. Все печально. "Сахалин" уступает NIKKO ICEBUCKS во второй домашнией игре - 1:3.
28.11.2016 15:40 Просмотров: 512

"Сахалин" потерпел поражение во втором матче с "Айс Бакс"

 

Второй матч с «Никко Айс Бакс» обернулся поражением. Cнова стартовый период выдался «сухим», при этом хозяева перебросали вдвое своих оппонентов. Отрыли счет гости под занавес второго периода. За минуту до сирены в результате неудачного выхода островитян из зоны Дерлаго оказался один вблизи ворот Стельмаха и реализовал точную передачу Ивамото, 0:1. 
Сравняли счет подопечные Тертышного на 55 минуте встречи. После удаления Такахаши команда «Айс Бакс» осталась вчетвером. «Сахалину» удалось быстро расставиться по зоне гостей. Головин сыграл на Шиканова, тот пасом вдоль линии ворот перевел шайбу на противоположную штангу, от куда ее в ворота отправил Яковлев, 1:1. 
За три минуты до окончания матча командам пришлось играть при равном счете, но не в равных составах. Арбитры встречи двумя минутами штрафа наказали Берникова за атаку вратаря. 
Японцам удалось реализовать большинство. Ивамото подставил клюшку под удар Сато и перевел шайбу в ворота, 1:2.На последней минуте встречи при минимальном отставание хозяева сменили голкипера на шестого полевого игрока, но плодов это не принесло, лишь только шайбу в пустые ворота, 1:3. 
По итогам двух игр «Сахалин» заработал 3 очка. На сегодняшний день в копилке островитян 52 очка. Это третий результат в лиге.

Следующий матч с "Никко Айс Бакс"  "Сахалин" проведет 28 ноября во дворце спорта "Кристалл". Начало в 19-00.

Голы: 0:1 Iwamoto (Bonk, Derlago, 39:03), 1:1 Яковлев (Головин , Шишканов, 54:49),1:2 Iwamoto (Sato,Mitchell, 58:17),1:3 Ito ( Saito, 59:29)

Сергей Тертышный: «Первый пропущенный гол – результат позиционной ошибки» 
Комментарий главного тренера о втором матча с «Никко Айс Бакс» .


-Вчера говорил на пресс-конференции, что вторая игра проблемная. На деле так и получилось. Игра была до ошибки, до первой шайбы. По такому матчу кто первый забьет, тот получает огромное преимущество . Сегодня были люди в каждом звене, которые выпадали из игры. 
Пропущенный гол – результат позиционной ошибки. Зацепилин не вывел шайбу, центральный нападающий Печура не подстраховал, крайний Ушаков не спустился. Плохо, что пропустили гол в раздевалку. В третьем периоде попытались переломить ход игры . Забили гол в большинстве. В концовке нашу игру сломало удаление Берникова, не знаю где судья нашел нарушение правил.... Итог плачевный.

Oneteamsakhalin.ru

 

 

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!