АХЛ. Есть первая новогодняя! "Сахалин" уверенно переиграл корейский DAEMYUNG, 6:2!
06.01.2017 10:52 Просмотров: 353

    С крупной победы хоккейная команда "Сахалин" вступила в 2017 год. В Инчхоне команда Тертышного встречалась с "Деймунг Киллер Вейлс". Счет в матче на 3 минуте открыл один из самых молодых игроков островной дружины. После броска Возовика, Коробов удачно сыграл на добивании.

    В середине стартового периода хозяева сравняли счет. Эстолет "с кистей" отправил шайбу в ворота. Но не долго царило равновесие на площадке, на 18 минуте вновь отличилось четвертое звено островитян. На этот раз Метлюк поразил левую девятку. На перерыв "Сахалин" ушел с преимуществом в одну шайбу. 

    Второй отрезок гости начали с быстрого взятия ворот. Корсунов мощным ударом с синей линии наказал корейцев за наущение правил, реализовав большинство. Через три минуты в точности щелчка поспорил Берников, и выиграл пари у Веймана. Трибуны оценили бросок капитана , скандировали "Руслан, Руслан". Впрочем, российские болельщики были активнее на протяжении всего матча, в отличие от их корейских коллег.
     Под занавес периода "Сахалину" вновь удалось разыграть лишнего. На этот раз шахматную комбинацию замкнул Ткачук, забросив сотую шайбу в ворота "косаток" 

    В третьем периоде команды по разу поразили ворота друг друга. Отличились Ушаков и Парнхэм. Итог встречи 2:6. "Сахалин" пополнил свою копилку на три очка, общая сумма балов - 79.

    Следующий матч против "Деймунг Киллер Вейлс" команда Тертышного проведет сегодня, 7 января.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!