28.01.2012
13:00

 Анива   4:7   Морские львы 

Уважаемые любители спорта и болельщики хоккея!

Мы начнем нашу текстовую онлайн-трансляцию 28 января в 12:55.

Вы сможете обсуждать ход игры в разделе "Добавить комментарий", который находится внизу этой странички. С уважением, А. Хапочкин{jcomments on}


14:47 - Спасибо всем болельщикам за отличный хоккей!


ico twist_f75' - Звучит финальный свисток. 7:4 - восьмая подряд победа Чемпионов СЛХЛ в этом сезоне.

75' - Шайба в центре поля. "Аниве не удается войти в зону соперника.

ГОЛ! 74' - Г-О-О-О-Л! Александр Григорьев - первый на добивании. 7:4.  

73' - Острейшая атака анивчан. Бурков не попадает в пустые ворота. Холмчане в полном составе. До конца игры две минуты. Острый ответ гостей. Добрынин не попадает в ворота. Тут же следует бросок Ефремова. Вратарь анивчан спасает ворота.

ГОЛ! 72' - Г-О-О-О-Л! "Анива" реализует большинство. Сергей Бурков дальним броском застает врасплох Ивана Клименко шайба в воротах. 6:4.

ico twist_f70' - Потасовка уже за воротами холмчан. Удаление у гостей. На скамейку штрафников отправляется Дмитрий Добрынин.

69' - У холмчан удаляются два игрока, Быстров и Никитин, у анивчан на скамейке штрафников Васильев Максим.

68' - А вот и первая серьезная потасовка. Вратарь анивчан попадает под нападающего гостей. Защитники вступаются за своего вратаря, свалка и потасовка за воротами анивчан. Дмитрий Грязин пока лежит на льду.

67' - Анива явно устала. Непрерывные атаки гостей. Очередная куча-мала во вратарской Грязина. Дмитрий в очередной раз спасает ворота.

ГОЛ! 65' - Г-О-О-О-Л! Матвей Быстров, 95-й номер холмчан в Харламовском стиле обыграл всю оборону хозяев и уже в падении уложил шайбу в ворота. Очень красивый гол! 6:3.

ГОЛ! 64' - Г-О-О-О-Л! Холмчане в атаке. Григорьев бросает от синей линии. Вратарь анивчан спасает ворота, но Боркин на пяточке первый на добивании. 5:3. Впереди "Морские львы" 

63' - Свисток судьи. Команды меняются воротами. 

62' - Сенатор на огромной скорости прошел от своей зоны вдоль борта по широкой дуге к воротам соперника! Бросок! Грязин на месте.

ГОЛ! 61' - Г-О-О-О-Л! Не сильный бросок Матвея Быстрова, защитника холмчан, от синей линии выводит холмчан вперед - 4:3. Команды в равных составах. 

58' - Анива держится, неожиданно, но гостям ничего не удается сделать против трех игроков хозяев.

57' - Невероятно, но анивчанам не только удается выбросить шайбу из зоны, но и создать острый момент. Ажермачев почти убежал на рандеву с голкипером соперника, Иван Клименко успел выбить шайбу. 

ico twist_f56' - Еще одно удаление у хозяев. За задержку игрока удаляется Сергей Бурков. Анивчане остаются втроем против первой пятерки "львов". И еще один игрок отправляется у анивчан на скамейку штрафников. За подножку удален Станислав Бодяк.

55' - Опаснейший выход чемпионов. Боркин укладывает вратаря на лед, но не попадает уже в пустой угол ворот. Тут же возникает схватка на пяточке. За умышленный сдвиг ворот у хозяев удаляется Егор Пирожков. Хозяева в меньшинстве. 

54' - На скамейке штрафников сразу два мэра - холмского и анивского райнов. Отсюда они наблюдают за игрой. Оба сильно нервничают.

ico twist_f51' - Прозвучал свисток. Начался третий период. Тут же у гостей мог отличится Ефремов. Бросок с двух метров по центре - Грязин не пробиваем. Быстрый ответ анивчан, Сергей Бурков выигрывает силовое единоборство у Дмитрия Добрынина, выходит на ворота, бросок, вратарь гостей на месте!


 ico twist_f50' - Свисток на перерыв. 

49' - Пошла последняя минута второго периода. Преимущество уже у гостей. Вновь после броска Яковлева шайбу блином отбивает анивский вратарь. Анивские болельщики облегченно вздыхают.

ГОЛ! 47' - Г-О-О-О-Л! Холмчане выигрывают вбрасывание. Сергей Колмаков отдает шайбу Сенатору. Мощнейший щелчок под перекладину. 3:3! Снова ничейный счет при отличный игре обеих команд.

46' - Холмчане снова в зоне соперников. Сенатор заряжает по воротам. Шайба от клюшки защитника покидает пределы поля.

45' - Опаснейший ответ чемпионов лиги. Грязин дважды спасает ворота после бросков Ефремова и Боркина и наконец-то ловит ее намертво после броска Сенатора.

43' - Шайба у гостей. Потеря в своей зоне. Ажермачев один выскакивает на свободный пятачок, вратарь на месте. Шайба скрывается в возникшей куче-мале у ворот Ивана Клименко.

42' - Команды явно подустали. Вбрасывание в зоне "львов".

ГОЛ! 40' - Г-О-О-О-Л! Яковлев выигрывает вбрасывание в зоне холмчан, Ажермачев мгновенно отправляет шайбу в верхний угол ворот. 3:2! "Анива" вновь впереди.

 39' - Массированная атака анивчан.

ГОЛ! 37' - Г-О-О-О-Л! Хозяева теряют шайбу в своей зоне. Жестокая расплата за ошибку. Артем Сенатор с трех метров с острого угла укладывает шайбу прямо в ближний верхний угол. 2:2. "Анива" берет тайм-аут. 

36' - Невероятный по скорости хоккей. И большое игровое преимущество у хозяев. Яковлев вновь дважды бросал по воротам гостей. Немного не повезло нападающему анивчан.

ГОЛ! 34' - Г-О-О-О-Л! Яковлев пробрался сквозь трех защитников, положил на лед и защитника и вратаря и завел шайбу в пустые ворота. Фантастический по красоте гол. 2:1 "Анива" выходит вперед. 

31' - Взаимные атаки команд. Холмчане отметились бросков Ефремова, "Анива" ответила бросков Яковлева.

29' - Три подряд опасные атаки чемпионов. Куча-мала во вратарской зоне анивчан. Болельщики "львов" требуют гола. Крики "Шайбу!" "Шайбу!" от гостей из Холмска перекрывают шумных анивских болельщиков.

28' - Вбрасывание в зоне "львов". Примечательно, что шайбу в игру ввел 14-летний Владислав Титов, линейный арбитр матча. Самый молодой участник семинара "Школа Хоккейного арбитра" помогает сегодня судить эту игру Александру Зайцеву.

27' - Быстрый ответ холмчан. Григорьев с острого угла бросает по воротам анивчан. Уже Дмитрий Грязин спасает свою команду.

ico twist_f26' - Свисток. Шайба в игре. Ажермачев не входя в зону - с синей линии - заряжает по воротам гостей. Вратарь на месте.


 13:45 - Судьи на поле. Зайцев вьезжает в центральный круг.

13:43 - Первые пятерки команд вышли на поле. Ждем судей. Болельщики активно занимают верхние места на пожарной машине.

13:39 - Анивчане чистят лед. Мэр холмского района Олег Назаренко прибывший на игру, пьет горячий анивский чай. Команды потихоньку выходят на лед.

13:35 - Пока идет перерыв, сообщим результаты состоявшихся игр. В детской хоккейной лиге анивчане одержали первую победу в сезоне в Холмске над местными "львятами" 6:5. В Троицком мальчишки из "Авангарда" переиграли невельский "Океан" 4:1.


ico twist_f 25' - Свисток Александра Зайцева уводит команды на перерыв. 1:1.

24' - "Львы" прозевали армейский" пас хозяев, Яковлев от красной линии - один - убегает к воротам гостей. Иван Клименко просто-напросто в падении спасает чемпионов от верного гола. По-прежнему 1:1.

23' - Вбрасывание в средней зоне. Шайба у гостей. Но "львы" никак не могут войти в зону анивчан.

22' - Игра выровнялась, Анива отвечает атакой на атаку. Очень много болельщиков, заняты не только все ближайшие сугробы, но и даже пожарная машина стала своеобразной трибуной.

20' - Фантастическое везение анивчан. Шайба после броска Александра Григорьева попадает в перекладину. Хозяева отскочили.

19' - Дмитрий Дулин как заправский нападающий прошел половину поля и опасно пробил по воротам. Вратарь на месте.

ico twist_f17' - А вот и первое столкновение. Александр Зайцев без разговоров удаляет автора гола Семена Ажермачева за задержку соперника клюшкой. Следом за ним на скамейку штрафников отправляется холмчанин Артур Никитин. Отличное судейство.

ГОЛ! 16' - Г-О-О-О-Л! Одна из редких контратак анивчан закончилась заброшенной шайбой. Яковлев и Ажермачев вышли на одного защитника, Ажермачев в забивании сравнивает счет 1:1.

15' - Очень много болельщиков из Холмска.

14' - Очень большое территориальное преимущество чемпионов. Матвей Быстров опасно бросал по воротам хозяев. Вновь вратарь анивчан на высоте. Дмитрий Дулин заряжает от синей линии. Дмитрий Грязин опять бесподобен в воротах.

13' - "Львы" буквально висят на воротах хозяев. 

11' - Боркин выходит один-в-один, Клименко вновь Грязин вновь спасает ворота анивчан.

10' - Анивчане в полном составе. Подходит к концу 10-ая минута, хозяева по-прежнему не могут выйти из зоны. "Львы" очень грамотно контролируют шайбу.

ГОЛ! 9' - Г-О-О-О-Л! Лидер "львов" Александр Боркин с пяточка, на паузе, обыграл двух защитников, и сильно положил шайбу точно угол. 1:0 - Чемпионы Лиги вышли вперед.

8' - Гости плотно заперли анивчан в их зоне. Фантастический сейф Дмитрия Грязина после броска Артема Сенатора.

ico twist_f6' - За неправильную атаку соперника удален Игорь Яковлев, хозяева в меньшинстве.

5' - Анивчане штурмуют ворота гостей. Яковлев и Ажермачев опасно бросали по воротам гостей - Клименко на высоте. Мнгновенный ответ "львов", Ефремов бросает в дальний от вратаря угол - вратарь анивчан спасает ворота.

4' - Атака следует на атаку. В течении 40 секунд анива и холмчане обменялись двумя бросками по воротам друг друга. 

2' - Бросок Андрея Жавина, шайба попадает в штангу ворот анивчан. Повторный бросок Александра Ефремова - с трех метров - уже лежа парирует Дмитрий Грязин.

ico twist_f0' - Звучит гимн Российской Федерации. Капитаны пожали друг другу руки. Символическое сбрасывание производят Александр Третьяк и секретарь местного отделения "Единой России" Андрей Авенян. Шайба вброшена. Первые пятерки на поле. Александр Зайцев вбрасывает шайбу. Шайба у Анивчан. И первый голевой момент. Семен Ажермачев с пяточка бросал по воротам - Иван Клименко на месте.

12:59 - Судейская бригада выходит на лед. Александру Зайцеву будут помогать сразу три линейных арбитра - участники семинара "Школа молодого арбитра". Ведущий представляет команды и гостей матча. Генерального директора РЛХЛ Александра Третьяка, главного судью РЛХЛ Александра Зайцева и руководителя СФХ Андрея Хапочкина.

12:55 - Команды продолжают разминку, разогревают вратарей бросками от синей линии. Напоминаем, что впервые в истории сахалинского хоккея игру островных команд будет судить арбитр, отсудивший десятки матчей чемпионатов мира - Александр Зайцев.

12:53 - Дорогие друзья мы начинаем наш репортаж с матча между командами "Анива" и "Морские львы". Игра проходит в городе Анива. Она начнется в 13:00. Команды уже вышли на раскатку. Погода хорошая, снега нет, но и солнца тоже не видно.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


 

plashka2017-18
1chsakh2017
Команды И В Н П     Ш.   О
1. Северная Звезда (Ноглики) 10 8 1 1 88-32 17
2. Корпус 1(Ю-С) 10 7 0 3 77-43 14
3. Морские Львы (Холмск)  10 5 2 3 60-29 12
4.  Кристалл (Ю-С) 10 6 0 4 61-38 12
5.
Авангард (Троицкое) 10 2 0 8 40-75 4
6. Виктория (Макаров) 10 0 1 9 25-106 1

2chsakh2017
Команды
И
В
Н
П
Ш
О
1. Рубеж (Ю-С) 10 9 1 0

67-13

19
2. Корпус 2 (Ю-Сах) 10 5 1 4 39-36 11
3. Звёздочка (Ю-С) 10 5 1 4 32-38 11
4. Сахалинская Энергия (Ю-С) 10 4 1 5 35-47 9
5. Байкеры (Ю-С) 10 3 2 5 37-34 8
6.
МЧС (Ю-С)    10 1 0 8 27-60 2

unior2017-18
Команды
И 
В 
Н 
П 
Ш
 О 
1.
Ногликские Медведи (Ноглики) 12 12
0
0
105-28
24
2. Авангард (Троицкое) 12 8 1 3 67-26 17
3. Альтаир (Южно-Сахалинск) 11 8  0 3 67-25 16
4.
Виктория (Макаров) 12 5 1 6 46-56 11
5.
Океан (Невельск) 11 4 0 7 52-94 8
6.
Легион (Углегорск) 12 2 0 10 28-107 4
7.
Морские Львы (Холмск) 12 1 0 11 25-58 2

psopsd0306
Команды И  В  Н  П  Ш  О 
1. Кристалл (Ю-Сах) 10 10 0 0 83-9 20
2. Сах. Акулы (Ю-Сах) 10 8 0 2 41-17 16
3. Виктория (Макаров) 10 6 0 4 61-43 12
4. Холмские Пантеры (Холмск) 10 4 0 6 57-53 8
5. Анива (Анива) 10 2 0 8 27-92 4
6.  Океан (Невельск) 10 0 0 10 7-50 0

Logo Joomla Copyright © 2018 Федерация Хоккея Сахалинской Области

Разработка и поддержка сайта ВЕБ65.РФ