Анива-Союз - 5:4ОТ. Игорь Яковлев: нам что львы, что тигры, побеждать надо и все!
12.02.2012 18:23 Просмотров: 2442

В третьей игре полуфинала кубка СЛХЛ Хоккейный клуб "Анива" только в овертайме сумел сломить сопротивление ногликского "Союза" (5:4). Добившись трех побед в трех играх (10:5, 5:1 и 5:4) анивчане в третий раз подряд сойдутся в суперфинальной серии Кубка Лиги с многократным чемпионом Сахалинской области - "Морскими Львами"!

После игры впечатлениями от противостояния с "Союзом" с корреспондентом SLHL65.RU поделился капитан "Анивы" Игорь Яковлев.

- Игорь, судя по счету. Игра сегодня складывалась непросто.

- Игра была напряженная, весь матч боролись как наши ребята, так и команда соперников. Но это нормально для плей-оф: здесь не бывает игры в одни ворота.

-На чем сегодня держалась ваша игра?

- Как всегда на игроках. Особо отметить сегодня надо Сергея Буркова, Никиту Иваникина и Семена Ажермачева. Не дали скучать и соперники. Их вратарь и игрок Дмитрий Бурцев хорошо держались.

- Следующие ваши соперники – «Морские Львы». Сегодня они устроили ледовое побоище «Северной Звезде», разгромив ее со счетом 8:1. С каким настроением готовитесь к принципиальным матчам?

- С боевым. Нам что наступать - бежать, что отступать - бежать. А играть надо хоть со львами, хоть с тиграми. Надо выигрывать и все!

-«Морские львы» сегодня говорили о некачественном судействе хабаровского арбитра. Ваши игры судил сахалинский рефери Валерий Рада. Есть ли к нему претензии?

- Судейство сегодня и вчера было на высшем уровне. Качество сахалинского судейства растет с каждым годом, становится лучше и грамотнее. Здесь претензий к шагам, которые делает СЛХЛ нет.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!