РЛХЛ предлагает обсудить формат II-го Всероссийского Форума по хоккею с шайбой среди любительских команд. Обсуждаем!
19.05.2012 15:42 Просмотров: 2848

ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Уважаемые КОЛЛЕГИ!!!

Российская любительская хоккейная лига предлагает вашему вниманию для обсуждения проект документа по организации Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд на следующий сезон(2012/2013гг.). Просим Вас, в срок до 31 мая 2012 года предоставить ваши предложения/пожелания по существу данного проекта. Информацию просьба направлять на электронную почту РЛХЛ: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

В следующем сезоне Лига планирует организовать соревнования следующим образом:

1) Разделение Фестиваля на 3 (три) независимых друг от друга Дивизиона (независимых турниров);

2) Проведение Финалов в каждом из Дивизионов с участием победителей региональных соревнований;

3) Формирование команд дивизионов, в соответствии с требованиями каждого Дивизиона;

4) Требования к командам разработать на основе квалификаций хоккеистов-любителей.

 

К участию в Фестивале допускаются хоккеисты-любители в возрасте от 18 лет и старше.

Хоккеисты-любители квалифицируются следующим образом:

- квалификация хоккеиста-любителя: «МАСТЕР» – хоккеист, имевшие когда-либо опыт выступления за профессиональный хоккейный клуб (или Команду Мастеров***), участвовавший в официальных соревнованиях по хоккею среди мужских команд, проводимых под эгидой IIHF или FIB.;

- квалификация хоккеиста-любителя: «СПОРТШКОЛЬНИК» – хоккеист, НЕ имевший опыта выступления за профессиональный хоккейный клуб (или Команду Мастеров***), но который участвовал в соревнованиях специализированных хоккейных школ или детско-юношеских хоккейных школ в возрасте14 лет и старше. (Примечание: хоккеисты, участвовавшие в различных турнирах дворовых команд, соревнований «Золотая шайба» - не являются СПОРТШКОЛЬНИКАМИ);

- квалификация хоккеиста-любителя: «ЛЮБИТЕЛЬ» - хоккеист, не подпадающий под квалификации МАСТЕР и СПОРТШКОЛЬНИК.

---------------------------

*** - «КОМАНДА МАСТЕРОВ» - Хоккейная команда (клуб) выступающая (-вшая) в официальном Чемпионате России(СССР), а так же Первенствах России(СССР)(Кроме «класса Б») среди взрослых команд, проводимых под эгидой Международной федерации хоккея (IIHF) или Международной федерации хоккея с мячом (FIB). Хоккейная команда (клуб), выступающая (-вшая) в аналогичных соревнованиях иностранных государств.

Окончательную квалификацию хоккеистов-любителей утверждает мандатная комиссия Лиги, на основании заполненной АНКЕТЫ ИГРОКА РЛХЛ и заверенной личной подписью игрока.

За предоставление в Лигу недостоверной информации в АНКЕТЕ ИГРОКА РЛХЛ (т.е. утаивания своего участия в соревнованиях согласно пункта 11(«хоккейное прошлое»); неверная дата рождения; ФИО) данный хоккеист будет подвергнут ДИСКВАЛИФИКАЦИИ сроком на 2 (два) года.

 

ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ДИВИЗИОНЫ

1) ДИВИЗИОН «ПРЕМЬЕР»*** – К участию в данном дивизионе допускаются команды, в составе которых могут быть заявлены хоккеисты, имеющие квалификацию – «ЛЮБИТЕЛЬ», «СПОРТШКОЛЬНИК» и «МАСТЕР». В отдельно взятом матче имеют право принимать участие хоккеисты со статусом «МАСТЕР» (не более 5 человек включая вратарей. Возрастные критерии: 2 человека младше 1973 г.р. + 3 человека 1973 г.р. и старше. Допускается замена 2-х хоккеистов младшего возраста, на хоккеистов старшего, но не наоборот). На хоккеистов с квалификацией «СПОРТШКОЛЬНИК» и «ЛЮБИТЕЛЬ» - ограничения не накладываются.

2) ДИВИЗИОН «ЛИДЕР»*** – К участию в данном дивизионе допускаются команды, в составе которых могут быть заявлены хоккеисты 1973 г.р. и старше, имеющие квалификацию – «ЛЮБИТЕЛЬ» и "СПОРТШКОЛЬНИК».

3) ДИВИЗИОН «ЛЮБИТЕЛЬ»*** – К участию в данном дивизионе допускаются команды, в составе которых могут быть заявлены хоккеисты, имеющие квалификацию – «ЛЮБИТЕЛЬ».

---------------------------

*** - НАЗВАНИЯ ДИВИЗИОНОВ ПРИВЕДЕНЫ – РАБОЧИЕ, т.е. МЫ ТАК ЖЕ ЖДЕМ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО НАЗВАНИЯМ, ЧТОБЫ СОСТАВИТЬ СПИСОК ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ВЫНЕСТИ ИХ ВЫБОР И УТВЕРЖДЕНИЕ ПРАВЛЕНИЮ ЛИГИ.

Всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд в сезоне 2012-2013гг. проводится в ТРИ этапа:

1 Этап - Соревнования в муниципальных образованиях субъектов РФ;

2 Этап – Региональный финалы;

3 Этап – Всероссийские финальные соревнования.

Всероссийские финалы (до 80 команд) в каждом из дивизионов, планируется проводить в разных субъектах РФ. Для этого, организаторам на местах, необходимо будет подготовить ЗАЯВКУ на организацию и проведение финальной части того или иного Дивизиона (можно даже небольшую презентацию), и предоставить ее в Лигу, для того, чтобы Правление и руководство РЛХЛ могли ознакомиться с возможностями региона, понять заинтересованность в этих мероприятиях органов исполнительной власти РФ на местах. Формат данных соревнований должен быть приблизительно схож с тем форматом, который был в Москве в мае 2012г.

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!
24.01.2012 |