Warning: copy() [function.copy]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home3/host1288287/slhl65.ru/htdocs/www/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668

Warning: copy(http://slhl65.ruimages/fotos/2012-2013/20131215-NHL-Avang-Sokol/20131215%20NHL.jpg) [function.copy]: failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /home3/host1288287/slhl65.ru/htdocs/www/plugins/content/mavikthumbnails.php on line 668
НХЛ. ИТАР-ТАСС: "Матч-марафон Ночной Хоккейной Лиги проходил в течение суток и завершился со счетом 93:72
16.12.2013 20:42 Просмотров: 1600

      В Москве завершился матч-марафон любительской Ночной хоккейной лиги /НХЛ/, который непрерывно продолжался на протяжении суток с 14 по 15 декабря и завершился со счетом 93:72 в пользу команды "Совы", обыгравшей "Жаворонков" после 48 сыгранных периодов.

     Матч-марафон был приурочен ко второй годовщине создания НХЛ, участие в нем приняли более 700 хоккеистов-любителей. По окончании игры на площадке столичного ледового дворца "Янтарь" началась гала-встреча между "Сборной любителей НХЛ" и командой "Звезды НХЛ", в состав которой вошли прославленные легенды отечественного хоккея, члены Правления и кураторы Ночной Хоккейной Лиги - Александр Якушев, Вячеслав Фетисов, Павел Буре, Сергей Макаров, Виктор Шалимов, Владимир Лутченко, Юрий Ляпкин, Ирек Гимаев, Юрий Шаталов, Сергей Бабинов, Александр Голиков, Валерий Каменский, Алексей Касатонов, Андрей Коваленко, а также Илья Бякин, Александр Медведев и Наталья Рогозина!


20131215 NHL


        Двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев, президент НХЛ, отметил, что Ночная хоккейная лига была создана по инцитиве президента России Владимира Путина и констатировал, что за два года ее соревнования охватили практически все регионы страны. "С каждым годом желающих играть в нашей лиге становится все больше и больше. К сожалению, не везде есть возможности для проведения матчей, потому что катастрофически не хватает льда. В некоторых городах приходится их проводить на естественном льду. Но несмотря ни на что, люди с удовольствием откликаются и участвуют в нашем проекте", - сказал Якушев.

      Президент НХЛ напомнил о двух фестивалях любительского хоккея, которые уже провела лига. "Первый мы провели в 2012 году в Москве при участии 80 команд. Впервые в мире проводилось соревнование с таким количеством участников в одном городе", - подчеркнул Якушев. "Второй фестиваль прошел в этом году в Сочи с участием 124 команд. Таким образом, мы еще и протестировали олимпийские катки. Все прошло успешно", - продолжил он.

     Якушев заявил, что Ночная лига и в дальнейшем намерена принимать в свой состав всех желающих, которые будут выступать на первом этапе соревнований без ограничений. "У нас нет задачи устанавливать рекорды, но мы с удовольствием будем принимать все команды, которые хотят участвовать в нашем проекте. Что касается финальной части, то раздувать ее до бесконечности нет необходимости - зачем обесценивать финал? Третий фестиваль снова пройдет в Сочи с участием 124 команд, это количество оптимально", - пояснил Якушев.

      Напомним, что Сахалинскую область в этом необычном супермарафоне представлял главный арбитр Сахалинской Федерации Хоккея, региональный представитель НХЛ в Сахалинской области Валерий Рада, который не только без нареканий отсудил несколько периодов матча "Совы"-"Жаворонки", но отлично провел в качестве рефери игры между "Звездами НХЛ" и любительской сборной Ночной Хоккейной Лиги.



     

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:


Последние новости

08.06.2015 |  СЛХЛ. Ад-ми-рал!